Тесто для пиццы ( как в пиццериях) на 2 пиццы по 34 см

Категория | Тесто | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 23 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт тесто для пиццы ( как в пиццериях)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г Жиры 3,88 г Углеводы 44,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 520 г |
| 340 г | ||||
| 5 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 520 г | ||
| 340 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 30 г |
Смешать все ингредиенты, замешивать 10-15 минут , накрыть пленкой и держать в холодильнике от 2 до 24 часов.
Шаг 2:
Для приготовления пиццы духовку заранее нагреть до 250 градусов и оставить там противень чтобы он прогрелся , пиццу раскатать на пергаментной бумаге , положить на нагретый противень и выпекать 7 - 10 минут