Тесто для мант — рецепт для пароварки

Тесто для мант
КатегорияТесто КухняКазахская кухня
Время10 минСпособПароварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Отличное тесто для мант .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 54,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 14 нравится
133 добавили себе
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Соль
1 ч. л.
Вода
200 г  
Шаг 1:
Тесто для мант - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Соль
1 ч. л.
Вода
200 г
Рукой вымесить тесто . С краев по центру. Раскатать в пласт толщиной 1.5 мм. Разрезать и налепить манты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырное суфле
12.10.2025 02:41:48
взял на заметку рецепт Домашний твердый сыр
12.10.2025 02:37:07
взял на заметку рецепт Домашний сыр