Тесто для мант — рецепт для пароварки
Категория | Тесто | Кухня | Казахская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное тесто для мант .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 0,69 г Углеводы 54,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г |
Рукой вымесить тесто . С краев по центру. Раскатать в пласт толщиной 1.5 мм. Разрезать и налепить манты.