Сидр и яблочный соус

Сидр и яблочный соус
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Измельчите яблоки в кухонном комбайне до консистенции пюре - и готов полуфабрикат как для сидра (яблочный сок, выжатый из пюре и смешанный со специями), так и для яблочного соуса (само яблочное пюре).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,28 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
9 шт.
Корица
2 ч. л.
Перец душистый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.  
Шаг 1:
Яблоко
9 шт.

Вырезать сердцевину яблок.

Шаг 2:

Положить яблоки в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.

Шаг 3:

Выложить яблочное пюре в сито, установленное на миске.

Шаг 4:

Дать постоять 10 минут, затем отжать сок с ложкой.

Шаг 5:
Корица
2 ч. л.
Перец душистый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Добавить в сок специи, перемешать. Хранить в холодильнике.

Шаг 6:

Яблочную мякоть использовать в качестве яблочного соуса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Коктейль "Витаминная бомба" Коктейль "Витаминная бомба" Карамельный фраппе Карамельный фраппе Яблочный смузи Яблочный смузи Сидр с клюквой Сидр с клюквой
Напиток Апельсиновый Напиток Апельсиновый Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Яблочный сидр Яблочный сидр Горячий тыквенный сидр Горячий тыквенный сидр
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"