![]() Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Сидр и яблочный соус
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
15 минут
3 порции Просмотров: 1965 Добавить в мою книгу рецептов |
| 9 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Описание рецепта — Сидр и яблочный соус:
Измельчите яблоки в кухонном комбайне до консистенции пюре - и готов полуфабрикат как для сидра (яблочный сок, выжатый из пюре и смешанный со специями), так и для яблочного соуса (само яблочное пюре).
Сидр и яблочный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г Жиры 0,18 г Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 9 шт. |
Вырезать сердцевину яблок.
Положить яблоки в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.
Выложить яблочное пюре в сито, установленное на миске.
Дать постоять 10 минут, затем отжать сок с ложкой.
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить в сок специи, перемешать. Хранить в холодильнике.
Яблочную мякоть использовать в качестве яблочного соуса.