Подписаться

Сидр и яблочный соус

Сидр и яблочный соус
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
9 шт.
Корица
2 ч. л.
Перец душистый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.  

Описание рецепта — Сидр и яблочный соус:

Измельчите яблоки в кухонном комбайне до консистенции пюре - и готов полуфабрикат как для сидра (яблочный сок, выжатый из пюре и смешанный со специями), так и для яблочного соуса (само яблочное пюре).

Сидр и яблочный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,28 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Яблоко
9 шт.

Вырезать сердцевину яблок.

Шаг 2:

Положить яблоки в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.

Шаг 3:

Выложить яблочное пюре в сито, установленное на миске.

Шаг 4:

Дать постоять 10 минут, затем отжать сок с ложкой.

Шаг 5:
Корица
2 ч. л.
Перец душистый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Добавить в сок специи, перемешать. Хранить в холодильнике.

Шаг 6:

Яблочную мякоть использовать в качестве яблочного соуса.

Это стоит попробовать
Яблочный смузи Яблочный смузи Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Яблочный сидр Яблочный сидр Сидр с клюквой Сидр с клюквой
Напиток Апельсиновый Напиток Апельсиновый Коктейль "Витаминная бомба" Коктейль "Витаминная бомба" Карамельный фраппе Карамельный фраппе Малиновый лимонад Малиновый лимонад
Взяли рецепт на заметку (1)
Евгения Пилипенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 21:25:32
взяла на заметку рецепт Корейская морковка
18.11.2017 21:23:38
взяла на заметку рецепт Салат Радуга