Яблочный сидр
Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Натуральный яблочный сидр с содовой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г Жиры 0,12 г Углеводы 12,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 5 шт. | ||||
| 10 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 5 шт. | ||
| 10 г | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать яблочный сок, кусочки апельсинов, корицу и имбирь в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут. Затем снять с огня и охладить.
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Разлить по бокалам, добавить содовую и лед.
Источник: www.elanaspantry.com