Горячий тыквенный сидр

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г Жиры 0,04 г Углеводы 23,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 300 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 230 мл | ||||
| по вкусу |
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 300 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Тыквенный сироп:
Смешать в кастрюле тыквенное пюре, сахар, ванилин, воду, корицу, душистый перец и имбирь. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не достигнет консистенции сиропа.
Хранить сироп в холодильнике.
Налить в кувшин 3 ст. ложки приготовленного сиропа.
| 230 мл |
Добавить горячий сидр, перемешать.
| по вкусу |
Положить сверху взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подавать.