Подписаться

Горячий тыквенный сидр

Горячий тыквенный сидр
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 1193
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Яблочный сидр
230 мл
Сливки взбитые
по вкусу  

Описание рецепта — Горячий тыквенный сидр:

Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.

Горячий тыквенный сидр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 23,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Тыквенный сироп:
Смешать в кастрюле тыквенное пюре, сахар, ванилин, воду, корицу, душистый перец и имбирь. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не достигнет консистенции сиропа.

Шаг 2:

Хранить сироп в холодильнике.

Шаг 3:

Налить в кувшин 3 ст. ложки приготовленного сиропа.

Шаг 4:
Яблочный сидр
230 мл

Добавить горячий сидр, перемешать.

Шаг 5:
Сливки взбитые
по вкусу

Положить сверху взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подавать.

Это стоит попробовать
Горячий яблочный сидр Горячий яблочный сидр Пряный горячий сидр Пряный горячий сидр Яблочно-анисовый сидр Яблочно-анисовый сидр Горячий сливочный напиток с ромом Горячий сливочный напиток с ромом
Сидр с клюквой Сидр с клюквой Красный яблочный сидр Красный яблочный сидр Безалкогольный яблочный сидр Безалкогольный яблочный сидр  Горячий шоколад Горячий шоколад
Взяли рецепт на заметку (6)
Наталья АкимоваЕвгения ПилипенкоMari LoveЮлиана ДернацкаяTanya FEva Smorodina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:32:37
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
20.09.2017 16:31:39
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
20.09.2017 16:28:45
взял на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
20.09.2017 16:28:24
взяла на заметку рецепт Луковые оладьи