Подписаться

Горячий тыквенный сидр

Горячий тыквенный сидр
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 1939
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Яблочный сидр
230 мл
Сливки взбитые
по вкусу  

Описание рецепта — Горячий тыквенный сидр:

Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.

Горячий тыквенный сидр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 23,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Тыквенный сироп:
Смешать в кастрюле тыквенное пюре, сахар, ванилин, воду, корицу, душистый перец и имбирь. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не достигнет консистенции сиропа.

Шаг 2:

Хранить сироп в холодильнике.

Шаг 3:

Налить в кувшин 3 ст. ложки приготовленного сиропа.

Шаг 4:
Яблочный сидр
230 мл

Добавить горячий сидр, перемешать.

Шаг 5:
Сливки взбитые
по вкусу

Положить сверху взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подавать.

Это стоит попробовать
Горячий яблочный сидр Горячий яблочный сидр Пряный горячий сидр Пряный горячий сидр Яблочно-анисовый сидр Яблочно-анисовый сидр  Горячий шоколад Горячий шоколад
Оригинальный горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад Горячий шоколад со специями Горячий шоколад со специями Горячий сливочный напиток с ромом Горячий сливочный напиток с ромом Горячий карамельный шоколад Горячий карамельный шоколад
Взяли рецепт на заметку (6)
Наталья АкимоваЕвгения ПилипенкоMari LoveЮлиана ДернацкаяTanya FEva Smorodina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.01.2020 06:11:13
взяла на заметку рецепт Профитроли со сливочным кремом
27.01.2020 06:07:40
взяла на заметку рецепт Классический бисквит для торта
27.01.2020 06:05:26
взяла на заметку рецепт Бисквитный торт с ягодами и фруктами
27.01.2020 06:05:09
взяла на заметку рецепт Котлета по-киевски с сыром.