Ягодно-манговый смузи
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 2 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, полезный, красочный фруктово-ягодный напиток из двух смесей - клубники с черникой и гранатовым соком и манго с апельсиновым соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 240 г |
| 240 г | | 240 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Очистить манго, удалить косточки.
Шаг 2:
Взбить блендером ягоды (свежие или замороженные) с гранатовым соком.
Шаг 3:
Отдельно взбить манго с апельсиновым соком.
Шаг 4:
Налить в каждый стакан по половине первой и второй смеси, сделать внутри круговое движение ложкой или ножом, чтобы смеси слегка перемешались.
Шаг 5:
Получится 4-5 порций смузи.
Шаг 6:
Примечание:
В зависимости от ягод, возможно, вам понадобится добавить в смузи немного подсластителя (меда, нектара агавы и т.п.). Кроме того, можно добавить в напиток немного лимонного или лаймового сока.