Манговое ласси

Категория | Напитки | Кухня | Индийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ласси - индийский напиток на основе йогурта. Попробуйте ласси из мякоти манго с йогуртом и сахаром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 1,11 г Углеводы 16,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 480 мл | ||||
| 180 г |
| 360 мл | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Помыть манго, очистить, нарезать и положить в блендер.
Шаг 2:
| 480 мл | ||
| 180 г |
Добавить йогурт, и сахар. Взбивать 2 минуты.
Шаг 3:
| 360 мл | ||
| 180 г |
Добавить лед и воду, взбивать еще минуту.
Шаг 4:
Разлить по чашкам и подавать.
Источник: www.theculinarypassport.com