Подписаться

Манговое ласси

Манговое ласси
КатегорияНапитки КухняИндийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Ласси - индийский напиток на основе йогурта. Попробуйте ласси из мякоти манго с йогуртом и сахаром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,28 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 16,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Манго
1 шт.
Йогурт
480 мл
Сахар-песок
180 г
Вода
360 мл
Лёд
180 г  
Шаг 1:
Манго
1 шт.

Помыть манго, очистить, нарезать и положить в блендер.

Шаг 2:
Йогурт
480 мл
Сахар-песок
180 г

Добавить йогурт, и сахар. Взбивать 2 минуты.

Шаг 3:
Вода
360 мл
Лёд
180 г

Добавить лед и воду, взбивать еще минуту.

Шаг 4:

Разлить по чашкам и подавать.

Источник: www.theculinarypassport.com
Это стоит попробовать
Ласси с розовым сиропом Ласси с розовым сиропом Банановый ласси Банановый ласси Ласси из манго и шпината Ласси из манго и шпината Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи
Манговое смузи Манговое смузи Манговый ласси Манговый ласси Миндально-манговое молоко Миндально-манговое молоко Мангово-ягодный смузи Мангово-ягодный смузи
Комментарии (1)
Очень вкусно, но сахар наверное надо добавить только если манго не сладкое. Мое было сладкое и я еще сахар добавила, просто приторное получилось
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.