Подписаться

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 11226
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Виноградный сок
1 л
Бадьян
3 шт.
Корица
4 шт.
Апельсин
1 шт.

Описание рецепта — Безалкогольный глинтвейн:

Согревающий напиток в холодную зиму🍹

Безалкогольный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,45 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:
Виноградный сок
1 л
Бадьян
3 шт.
Корица
4 шт.
Апельсин
1 шт.
Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
Шаг 2:
Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
Шаг 3:
Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.
Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Взяли рецепт на заметку (154)
Maria VarichYana VodopyanovaTanya GolopolossovaВалентина ТкаченкоАнастасия СердитенкоKsundel Wrub.-DeakВасилиса Уточкинаальбина хасановаЮра СлабецькийЕлена СиряченкоSquirrel SecretsТатьяна ЮдинаМария ИващенкоВадим ИщериковГоша РомОля ШапетькоЕлена АлешинаАлексей ВладимировичКсения СолдатоваЛана ШмыгинаТаня ХорошоЮлия МалышеваVictoria DiemИрина ЧернявскаяСтанислав ОбловАлина Чечерина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Фритата из цукини
взял на заметку рецепт « Любимые» ёжики.
взяла на заметку рецепт Лазанья
взяла на заметку рецепт Хачапури по-аджарски