![]() Среда, 21 января 2015
| Подписаться |
Безалкогольный глинтвейн

Категория | Напитки | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Согревающий напиток в холодную зиму🍹
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 0,13 г Углеводы 14,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 3 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 3 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
Шаг 2:
Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
Шаг 3:
Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.