Подписаться

безалкогольный глинтвейн

безалкогольный глинтвейн
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 194
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Корица
0,5 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 щеп.
Перец душистый
3 шт.
Гвоздика
3 шт.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Цедра лимона
1 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Виноградный сок
1 л
Апельсин
1 шт.

Описание рецепта — безалкогольный глинтвейн:

ароматный, пряный и интересный на вкус

безалкогольный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,38 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 12,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Корица
0,5 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 щеп.
Перец душистый
3 шт.
Гвоздика
3 шт.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Цедра лимона
1 ст. л.
ставим воду на подогрев, смешиваем все специи и помещаем в воду
Шаг 2:
Яблоко
1 шт.
Виноградный сок
1 л
Апельсин
1 шт.
вода начинает закипать, заливаем сок и закидываем порезанные дольки яблок и апельсина с кожурой(так больше аромата), пусть минут 10 постоит на медленном огне, главное НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ
Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Взяли рецепт на заметку (6)
юлия мироноваСветлана СмовзюкНаталья ИвкинаTata TanichЕвгения ПилипенкоЭллочка Людоедка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2018 13:47:39
взял на заметку рецепт Быстрый лаваш*
15.12.2018 13:45:15
взял на заметку рецепт «Сластёны» из манной крупы.