Подписаться

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

ароматный, пряный и интересный на вкус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,38 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 12,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Корица
0,5 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 щеп.
Перец душистый
3 шт.
Гвоздика
3 шт.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Цедра лимона
1 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Виноградный сок
1 л
Апельсин
1 шт.
Шаг 1:
Корица
0,5 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 щеп.
Перец душистый
3 шт.
Гвоздика
3 шт.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Цедра лимона
1 ст. л.

ставим воду на подогрев, смешиваем все специи и помещаем в воду

Шаг 2:
Яблоко
1 шт.
Виноградный сок
1 л
Апельсин
1 шт.

вода начинает закипать, заливаем сок и закидываем порезанные дольки яблок и апельсина с кожурой(так больше аромата), пусть минут 10 постоит на медленном огне, главное НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.01.2023 13:28:49
взяла на заметку рецепт Свекольный кетчуп 🥫
31.01.2023 13:28:32
взяла на заметку рецепт Стейк с мариновано свеклой 🥩
31.01.2023 13:27:45
взяла на заметку рецепт Жареное брокколи
31.01.2023 13:27:11
взял на заметку рецепт Суп с чечевицей и шпинатом