Безалкогольный глинтвейн
Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 24 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ароматный, пряный и интересный на вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 0,12 г Углеводы 12,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 л |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
ставим воду на подогрев, смешиваем все специи и помещаем в воду
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 л | ||
| 1 шт. |
вода начинает закипать, заливаем сок и закидываем порезанные дольки яблок и апельсина с кожурой(так больше аромата), пусть минут 10 постоит на медленном огне, главное НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ