Компот три ингредиента + глюкоза
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот компот идеален для укрепления иммунитета и гипоаллергенен !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г Жиры 0,06 г Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 3 л |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 3 л |
Вакансии кастрюля наливаем три литра воды. Ставим на плиту, пока вода вскипает, режем дольками два зеленых! яблока. Крыжовник зелёный и красный (у меня замороженный) моем и кладем в еще не закипевшую воду.
Шаг 2:
Когда вода закипит, убавляем огонь и варим минут, 15.
Берем банку с яблочным вареньем (это и есть глюкоза, так как при варке варенья, сахар превращается в глюкоза) и добавляем по вкусу, уровень сладости регулируете по вкусу. Компот получается с кислинкой. Очень полезен для деток, когда на улице гуляет простуда, не вызывает аллергию!
Берем банку с яблочным вареньем (это и есть глюкоза, так как при варке варенья, сахар превращается в глюкоза) и добавляем по вкусу, уровень сладости регулируете по вкусу. Компот получается с кислинкой. Очень полезен для деток, когда на улице гуляет простуда, не вызывает аллергию!