Блюда из карася / 14 рецептов с фото

Готовим вкусного карася- жарим его кусочками, предварительно замариновав в соевом соусе с луком!
Жареный карась на сковороде - очень вкусная рыба! Всем известно, что караси имеют достаточно костлявое мясо - помимо рёберных у неё очень много мелких косточек, из-за которых, порой, не очень хочется готовить её и предпочтение отдаётся рыбе, менее костлявой.
Речной карась - вкусная рыба, которую можно варить, жарить и запекать. Эта рыбка костлявая, но тем не менее караси в готовом виде нравятся многим, особенно если рыба поймана и приготовлена своими руками!
Карась — рыба вкусная и домашняя. Количество мелких костей добавляет адреналин в процесс ее поедания, поэтому гораздо удобней карасей есть руками, выплёвывая косточки прямо в пальцы.
Карась, запеченный с луком и лимоном в сметане, - настоящее объедение! Приготовим сегодня карася в духовке.
Караси жареные
Жареный карась на сковороде - очень вкусная рыба! Всем известно, что караси имеют достаточно костлявое мясо - помимо рёберных у неё очень много мелких косточек, из-за которых, порой, не очень хочется готовить её и предпочтение отдаётся рыбе, менее костлявой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Караси, запечённые с луком
Речной карась - вкусная рыба, которую можно варить, жарить и запекать. Эта рыбка костлявая, но тем не менее караси в готовом виде нравятся многим, особенно если рыба поймана и приготовлена своими руками!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареные караси с пюре из цветной капусты
Карась — рыба вкусная и домашняя. Количество мелких костей добавляет адреналин в процесс ее поедания, поэтому гораздо удобней карасей есть руками, выплёвывая косточки прямо в пальцы.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаренные караси без косточек
Карась – это речная рыба с невероятно приятным сладковатым мясом. Но в ней содержится много мелких костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Карась запеченный с луком и лимоном в сметане
Карась, запеченный с луком и лимоном в сметане, - настоящее объедение! Приготовим сегодня карася в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Карась, запеченный в духовке в фольге
Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Карась запеченный
Конечно же эту простую рыбку лучше готовить! Но в такое холодное еще время отлично подойдет и духовка
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Карась запеченный
Карась запеченный в сметане
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Карась жаренный
Караси жаренные
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Фаршированный карась
Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Карась жареный
Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Жареные караси
Карась - пресноводная рыба, которая обитает в небольших озерах, прудах и других стоячих водоемах. Рыба обычно достигает 30-45 см, весит в среднем 50г, но случается выловить карася и до 3 кг весом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеченые караси с луком
Рецепт очень старый и возможно хорошо известный, но его нельзя обойти и не приготовить — рыбка получается «на славу».
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сейчас происходит:
28.04.2024 06:15:34
взяла на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями
28.04.2024 06:14:08
взяла на заметку рецепт Печенье кофейные зерна
28.04.2024 06:09:23
взял на заметку рецепт Нежнейшая куриная грудка в кефире
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 05:45:42
взял на заметку рецепт Постные котлетки рисовые