Карась запеченный
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Конечно же эту простую рыбку лучше готовить! Но в такое холодное еще время отлично подойдет и духовка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г Жиры 4,74 г Углеводы 1,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Карася выпотрошить и очистить. Посолить, смазать специями для рыбы снаружи и внутри.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Во внутрь карась положить укроп и петрушку (веточками) и дольки лимона! Зелень и лимон не жалейте, от этого рыбка становится более нежной и ароматной
Шаг 3:
| по вкусу |
Также вылаживаем лимон на рыбку
Шаг 4:
Завернуть рыбку в фольгу и выпекать в духовке при 200*C минут 20-30