Морепродукты со сливочным соусом к макаронам

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 18 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г Жиры 1,71 г Углеводы 47,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:


| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. |
Вначале берем репчатый лук, нарезаем и пассируем до золотистой корочки, затем закидываем морепродукты, у меня ассорти из морского коктейля, и выпариваем всю воду. В это время отвариваем макароны.
Шаг 2:

Как выпарили воду добавляем различные специи и заливаем сливки, чем жирнее, тем лучше, у меня 23%
Тушим 10 минут и добавляем уже готовые макароны, перемешиваем и убираем с огня.