Семга с овощами приготовленная в духовке💥
Сначала выкладываем на противень фольгу см 40-45,потом нарезаем дольками кабачок и выкладываем на самый низ,дальше режем кольцами репчатый лук,и выкладываем,затем кладём рыбу(у меня 2 больших куска),солим перчим,и доливаем 2 ст.л.масла.Затем в отдельную тарелку нарезаем помидоры,чеснок,репчатый лук(измельчённый),зелень(у меня укроп и лук),смешиваем,солим,перчим,и выкладываем сверху на рыбу,сверху кладём ещё один лист фольги ,закрываем так чтоб бы наше блюдо было плотно закрыто,духовку ставим на 200* и закрываем нашу рыбку там ,минут на 25-30 в зависимости от толщины рыбы.