Морские гребешки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 5 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Морские гребешки по итальянски или Capa Santa на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 9,47 г Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 80 г | ||||
| 20 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 80 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Морские гребешки выкладываем на разогретую гриль сковородку, сверху поливаем немного оливковым маслом , приблизительно минут через 10, когда гребешки приготовились, посыпаем крупной гималайской солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Через 2-3 минуты снимаем и выкладываем на тарелки. Можно приготовить соус из мелко-нарубленной петрушки, лимонного сока и оливкового масла по желанию.