Филе лосося с медом и горчицей
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, смазанное смесью меда с растопленным маслом, посыпанное смесью сухарей с грецкими орехами, пеканом и петрушкой и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Сухари |
| 60 г |
| 30 г | | 30 г |
| 20 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске растопленное масло с медом и горчицей.
Шаг 3:
 |
Сухари |
| 60 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
В другой миске смешать сухари с измельченными орехами, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4:
Положить филе лосося в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную фольгой.
Шаг 5:
Смазать филе масляной смесью с горчицей.
Шаг 6:
Посыпать филе сухарями с орехами с обеих сторон.
Шаг 7:
Запекать в духовке 15 минут.
Шаг 8:
Подавать, сбрызнув лимонным соком.