Рыбка в «шубке»

Рыбка в «шубке»
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 14,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
нравится
36 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
6 шт.
Картофель
8 шт.
Сыр сливочный
70 г
Яичный белок
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.  
Шаг 1:
Рыбка в «шубке» - Шаг 1
Тилапия
6 шт.
Картофель
8 шт.
Сыр сливочный
70 г
Яичный белок
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Рыбу берём филе ( можно любую белую рыбу) помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Конгрио с ароматным маслом Конгрио с ароматным маслом Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Рыбка в сметане Рыбка в сметане Жареный минтай с брокколи Жареный минтай с брокколи
Рыбка в фольге Рыбка в фольге Икра сазана солёная Икра сазана солёная Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 Жареный палтус Жареный палтус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью