Рыбка в «шубке»
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 27 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Тилапия |
| 6 шт. | | 8 шт. |
| 70 г | | 2 шт. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Тилапия |
| 6 шт. |
| 8 шт. |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Рыбу берём филе ( можно любую белую рыбу) помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!!!