Сазан, жареный на сковороде
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 15 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю рыбы, но не фанатею от неё) а как вы относитесь к рыбе?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г Жиры 15,9 г Углеводы 23,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г |
Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками. Рыбу посолить, обвалять в муке с двух сторон. Обжаривать на раскалённой сковороде до румяной корочки.