Жаренная рыба с приправами и сальсой.

Жаренная рыба с приправами и сальсой.
КатегорияРыба и морепродукты КухняМексиканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Чрезвычайно просто и быстро приготовить вкуснейшую, ароматную, слегка острую рыбу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,52 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 6,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Филе рыбы
4 шт.
Соль
4 щеп.
Тмин
4 щеп.
Перец красный острый молотый
4 щеп.
Чесночный порошок
4 щеп.
Луковый порошок
4 щеп.
Острая сальса
0,5 ст.
Лимон
по вкусу  
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Также нагрейте духовку до 180-200 С.

Шаг 2:
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 2
Филе рыбы
4 шт.
Соль
4 щеп.
Тмин
4 щеп.
Перец красный острый молотый
4 щеп.
Чесночный порошок
4 щеп.
Луковый порошок
4 щеп.

Подготовленное и размороженное филе рыбы разложите на доску и посыпьте каждое филе только с одной стороны: солью, тмином, молотым красным перцем, чесночным и луковым порошком.

Шаг 3:
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 3

Аккуратно положите филе рыбы специями вниз на разогретую сковороду.

Шаг 4:
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 4

При надобности увеличьте огонь и жарьте рыбу 3-6 минут, в зависимости от толщины филе.

Шаг 5:
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 5
Острая сальса
0,5 ст.

Когда рыба зарумянится с нижней стороны, то на верх, прямо посередине филе положите немного готовой сальсы. Филе не переворачиваем.

Шаг 6:
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 6

Выключите нагретую духовку и поставьте туда сковороду с филе на 4-6 минут, доведя ее до готовности.

Шаг 7:
Жаренная рыба с приправами и сальсой. - Шаг 7
Лимон
по вкусу

Подавайте сразу же горячей. Сальса и специи придадут рыбе невероятный аромат и вкус. Для гарнира можно использовать отварной рис или ваши любимые овощи. Можно украсить рыбу лимоном.

Шаг 8:

Приятного аппетита!!!

Источник: funnyloveblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная рыба с миндальной корочкой Такос с лососем и кремом халапеньо Такос с лососем и кремом халапеньо Тако с креветками и сальсой Тако с креветками и сальсой Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной
Ледяная рыба с пюре из цветной капусты и испеченном на утином жиру гратеном со сметаной и красной икрой Ледяная рыба с пюре из цветной капусты и испеченном на утином жиру гратеном со сметаной и красной икрой  Рис с морепродуктами  и овощами по-тайски Рис с морепродуктами и овощами по-тайски Рыба махи махи с макадамией и сальсой Рыба махи махи с макадамией и сальсой  Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде