Жаренная рыба с приправами и сальсой.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чрезвычайно просто и быстро приготовить вкуснейшую, ароматную, слегка острую рыбу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Филе рыбы |
| 4 шт. |
| 4 щеп. | | 4 щеп. |
| 4 щеп. | | 4 щеп. |
 |
Луковый порошок |
| 4 щеп. |
 |
Острая сальса |
| 0,5 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Также нагрейте духовку до 180-200 С.
Шаг 2:
 |
Филе рыбы |
| 4 шт. |
| 4 щеп. |
| 4 щеп. |
| 4 щеп. |
| 4 щеп. |
 |
Луковый порошок |
| 4 щеп. |
Подготовленное и размороженное филе рыбы разложите на доску и посыпьте каждое филе только с одной стороны: солью, тмином, молотым красным перцем, чесночным и луковым порошком.
Шаг 3:
Аккуратно положите филе рыбы специями вниз на разогретую сковороду.
Шаг 4:
При надобности увеличьте огонь и жарьте рыбу 3-6 минут, в зависимости от толщины филе.
Шаг 5:
 |
Острая сальса |
| 0,5 ст. |
Когда рыба зарумянится с нижней стороны, то на верх, прямо посередине филе положите немного готовой сальсы. Филе не переворачиваем.
Шаг 6:
Выключите нагретую духовку и поставьте туда сковороду с филе на 4-6 минут, доведя ее до готовности.
Шаг 7:
Подавайте сразу же горячей. Сальса и специи придадут рыбе невероятный аромат и вкус. Для гарнира можно использовать отварной рис или ваши любимые овощи. Можно украсить рыбу лимоном.
Шаг 8: