Ничего лишнего

| Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 6 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Скумбрия в фольге
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 18,52 г Жиры 13,78 г Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 5 г |
Выпотрошите заранее размороженную в холодильнике скумбрию. Не забудьте удалить чёрную плёночку внутри, иначе будет горчить. Ну и голову с плеч!) Бережно оботрите небольшим количеством чёрного перца(щепоть). Хотя и он тут не обязателен. Дело добровольное.
Шаг 2:

Заверните милую скумбрию в фольгу. Не солите, не мазюкайте ее сметаной или майонезом-она и без того жирная и солоноватая. Просто отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3:
Приятного аппетита(извините за запах в квартире)


























