Подписаться

Лососевые котлеты

Лососевые котлеты
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 2459
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лосось
400 г
Петрушка
60 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Сухари
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  

Описание рецепта — Лососевые котлеты:

Котлеты из консервированного лосося с жареным луком, сладким перцем, майонезом и специями, запеченные в духовке.

Лососевые котлеты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,63 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 20,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Лососевые котлеты - Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой и смазать оливковым маслом. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Лососевые котлеты - Шаг 2
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать перец и лук.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть сковороду на среднем огне. Налить на нее масло, положить лук и перец. Жарить 8-10 минут, пока все не размягчится. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 4:
Лососевые котлеты - Шаг 4
Лосось
400 г

Открыть рыбные консервы, слить жидкость. Аккуратно удалить кости и кожу и выбросить. Положить лосося в небольшую миску. Не нужно измельчать филе, пусть будет кусочками.

Шаг 5:
Лососевые котлеты - Шаг 5
Петрушка
60 г
Лимонный сок
2 ст. л.

Добавить петрушку, остывший перец с луком и лимонный сок.

Шаг 6:
Лососевые котлеты - Шаг 6
Сухари
1,5 ст.

Добавить 1/2 стакана сухарей, аккуратно все перемешать.

Шаг 7:
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Соус:
В маленькой миске взбить яйца, смешать с майонезом, горчицей, солью и черным перцем.

Шаг 8:
Лососевые котлеты - Шаг 8

Добавить соус в миску с лососем.

Шаг 9:
Лососевые котлеты - Шаг 9

Насыпать оставшиеся сухари в маленькую миску. Сформировать из рыбной массы котлеты (около 10 см) и обвалять их в сухарях.

Шаг 10:
Лососевые котлеты - Шаг 10

Положить на приготовленный противень. Сбрызнуть котлеты оливковым маслом.

Шаг 11:

Запекать в духовке 8, затем аккуратно перевернуть. Запекать еще 8 минут. Достать из духовки и сразу подавать.

Шаг 12:

Примечания:
Можно сделать рыбные котлеты острыми, добавив в сковороду с луком и сладким перцем измельченный халапеньо или немного острого соуса.

Шаг 13:

Лимонный сок можно заменить лаймовым, петрушку - кинзой.

Источник: www.angiespantry.com
Это стоит попробовать
Котлеты из лососевого фарша Котлеты из лососевого фарша Лососевые котлеты Лососевые котлеты Лососевые котлеты с соусом айоли Лососевые котлеты с соусом айоли Котлеты из трески Котлеты из трески
Рыбные котлеты Рыбные котлеты Котлеты из щуки Котлеты из щуки Котлеты из сельди Котлеты из сельди Рыбные котлеты Рыбные котлеты
и 1 нравится
37 добавили себе
Комментарии (1)
26.06.2014 18:43
Необычно и вкусно))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2020 22:38:22
оценила рецепт Пирог со сливами и творогом
24.05.2020 22:18:48
оценил рецепт Радужный торт
24.05.2020 22:18:42
взял на заметку рецепт Радужный торт
взяла на заметку рецепт Куриная рубленая котлета
взяла на заметку рецепт Пп котлеты