Корюшка запеченная в духовке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 14 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро, без заморочек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Корюшка |
| 500 г | | 10 г |
| 10 г |
 |
Кориандр (семена) |
| 10 г |
 |
Укроп сушеный |
| 10 г | | 10 г |
Шаг 1:
 |
Корюшка |
| 500 г |
| 10 г |
| 10 г |
 |
Кориандр (семена) |
| 10 г |
 |
Укроп сушеный |
| 10 г |
| 10 г |
Рыбу очистить от чешуи. По желанию очистить от внутренностей. Я не стала тратить на это время. На противень положить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить рыбу. Смазать каждую рыбку растительным маслом. Посыпать солью, перцем, специями для рыбы, кориандром, сухим укропом (количество специй я указала приблизительно). Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 20-25 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу с рыбы и оставить в духовке подрумяниться. Получилось вкусно и быстро. В качестве гарнира можно подать картофель, рис, макароны, но в нашем случае никто о гарнире не вспомнил))) Рыбка была икряная, смели очень быстро. Я даже не успела сфотографировать на тарелке.