Подписаться

Тако с рыбой и соусом чипотле

Тако с рыбой и соусом чипотле
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2916
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Масло канолы
50 мл
Тмин
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец чипотле
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лайм
1 шт.
Треска
500 г
Помидоры черри
300 г
Перец болгарский желтый
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Йогурт греческий
100 мл
Сок лайма
1 ч. л.
Сахар-песок
1 щеп.
Тортилья
6 шт.
Салат-латук
200 г
Сок лайма
по вкусу  

Описание рецепта — Тако с рыбой и соусом чипотле:

Вкусная и полезная еда - тако с рыбой мы подадим вместе с домашним соусом чипотле, который придаст пикантность мексиканскому блюду.

Тако с рыбой и соусом чипотле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,51 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
Шаг 1:
Масло канолы
50 мл
Тмин
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец чипотле
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лайм
1 шт.

Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты в данном разделе в блендере до однородной консистенции.
Сок предварительно выжать из лайма и вылить к остальным ингредиентам.

Шаг 2:
Тако с рыбой и соусом чипотле - приготовлениеТако с рыбой и соусом чипотле - приготовление
Треска
500 г

Треску порежьте на небольшие кусочки и полейте маринадом. Оставьте на 20 минут в холодильнике.

Шаг 3:
Тако с рыбой и соусом чипотле - Шаг 3
Помидоры черри
300 г
Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры черри порежьте пополам, сладкий перец - на тонкие полоски. Выложите овощи в форму для запекания, сверху положите маринованную рыбу.

Шаг 4:
Тако с рыбой и соусом чипотле - Шаг 4

Полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут .

Шаг 5:
Тако с рыбой и соусом чипотле - Шаг 5
Перец чипотле
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Йогурт греческий
100 мл
Сок лайма
1 ч. л.
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Для приготовления соуса чипотле смешайте все ингредиенты в блендере до состояния пюре.

Шаг 6:
Тортилья
6 шт.
Салат-латук
200 г
Сок лайма
по вкусу

Тортильи разогрейте в микроволновый печи или духовке. Выложите на них запеченные овощи и рыбу, соус чипотле, а также тертый салат-латук или капусту.
Сбрызнете сверху соком лайма.

Шаг 7:
Тако с рыбой и соусом чипотле - Шаг 7

Подавайте к столу вместе с соусом чипотле.

Это стоит попробовать
Тако с тилапией и фруктовой сальсой Тако с тилапией и фруктовой сальсой Запеканка с рыбой и кабачками Запеканка с рыбой и кабачками Лепешки с рыбой Лепешки с рыбой Паста с кальмаром и соусом из авокадо Паста с кальмаром и соусом из авокадо
Горшочки с рыбой и картофелем Горшочки с рыбой и картофелем Тако с креветками и сальсой Тако с креветками и сальсой Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой😋 Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой😋 Рыбные тако с соусом чили Рыбные тако с соусом чили
нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
взяла на заметку рецепт Солёная карамель
взяла на заметку рецепт Тыквенный кекс с лимоном
взяла на заметку рецепт Медовик как в детстве