Сырный суп с форелью и грибами 🐟🍄
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Форель |
| 250 г | | 200 г |
| 100 г | | 80 г |
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 20 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Форель |
| 250 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.