Шведская маринованная сельдь 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Шведская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 39,69 г Углеводы 6,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу.
Шаг 3:
Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.
Шаг 4:
Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.