Шведская маринованная сельдь 🐠

Шведская маринованная сельдь 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняШведская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,59 г
Жиры 39,69 г
Углеводы 6,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
415
килокалорий
и 3 нравится
15 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь соленая
2 шт.
Яичный желток
2 шт.
Горчица
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Подсолнечное масло
200 г
Шаг 1:
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 1
Сельдь соленая
2 шт.
Яичный желток
2 шт.
Горчица
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Подсолнечное масло
200 г
😉
Шаг 2:
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 2
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу.
Шаг 3:
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 3
Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.
Шаг 4:
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 4
Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из Сельди Рулет из Сельди Сельдь маринованная с луком и лимоном 🐟 Сельдь маринованная с луком и лимоном 🐟 Сельдь, тушеная в чае в мультиварке Сельдь, тушеная в чае в мультиварке Сельдь с луком маринованная в томатном соусе Сельдь с луком маринованная в томатном соусе
Сельдь по-корейски 🐟 Сельдь по-корейски 🐟 Сельдь в майонезом соусе. Сельдь в майонезом соусе. Сельдь жареная с салатом Сельдь жареная с салатом Скумбрия маринованная Скумбрия маринованная
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:02:58
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут