Сельдь жареная с салатом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить. Не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г Жиры 5,61 г Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 5 мл | ||||
| 5 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. л. |
Рыбу вычистить, промыть и вытереть насухо. Сделать поперечные надрезы. Протереть вином. Посыпать равномерно сверху солью
Шаг 2:
Выпекать, пока не будет коричневого цвета, на сетке гриль
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 100 г |
Огурец нарезать, редьку крупно потереть или нарезать соломкой, смешать, слегка отжать,посолить
Шаг 4:
| 5 мл | ||
| 5 мл |
Выложить на блюдо сельдь и салат,перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить острое овощное пюре или аджику