Сельдь в майонезом соусе.

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 7 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г Жиры 18,04 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. |
🧅 почистить, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Почистить сельдь, выделить два филе, убрать мелкие кости.
Шаг 3:

| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Приготовить соус: смешать майонез,уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 4:

В форму выложить слоями филе сельди, лук. Повторить.
Шаг 5:

Залить соусом, перемешать.
Шаг 6:

Поставить в холодильник на ночь или на сутки. Хранить сельдь в соусе можно до 4 суток. 🍽