Камбала в аэрогриле 🐠 — рецепт для аэрогриля
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 2 | ||
Вторник, 27 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г Жиры 4,24 г Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Рыбу переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте растительное масло.
Шаг 3:
Посыпьте камбалу копчёной паприкой, она придаст готовой рыбе лёгкий аромат дымка.
Шаг 4:
Выжмите примерно 1 чайную ложку лимонного сока. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Добавьте соевый соус.
Шаг 5:
В заключении я рекомендую добавить к рыбе ещё немного соуса «Шрирача», он придаст камбале приятную остроту. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.
Шаг 6:
Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при среднем обдуве и температуре 180°С в течение 15-17 минут, до полной готовности рыбы.