Камбала в аэрогриле 🐠 — рецепт для аэрогриля

Камбала в аэрогриле 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособАэрогриль
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,56 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Камбала
1 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Соус шрирача
0,5 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Камбала в аэрогриле 🐠 - Шаг 1
Камбала
1 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Соус шрирача
0,5 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Камбала в аэрогриле 🐠 - Шаг 2
Рыбу переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте растительное масло.
Шаг 3:
Камбала в аэрогриле 🐠 - Шаг 3
Посыпьте камбалу копчёной паприкой, она придаст готовой рыбе лёгкий аромат дымка.
Шаг 4:
Камбала в аэрогриле 🐠 - Шаг 4
Выжмите примерно 1 чайную ложку лимонного сока. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Добавьте соевый соус.
Шаг 5:
Камбала в аэрогриле 🐠 - Шаг 5
В заключении я рекомендую добавить к рыбе ещё немного соуса «Шрирача», он придаст камбале приятную остроту. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.
Шаг 6:
Камбала в аэрогриле 🐠 - Шаг 6
Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при среднем обдуве и температуре 180°С в течение 15-17 минут, до полной готовности рыбы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Камбала под маринадом Камбала под маринадом Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Запеченная форель с картошкой. Запеченная форель с картошкой.
Камбала запеченная в фольге Камбала запеченная в фольге Филе камбалы с картофелем в духовке Филе камбалы с картофелем в духовке Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом Семга в кляре Семга в кляре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре