Камбала запеченная в фольге
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 28 декабря 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Камбала под овощной шубой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | по вкусу |
| 6 ст. л. |
 |
Приправа для рыбы |
| 3 ч. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Камбалу почистить и промыть холодной водой, нарезать на кусочки.
Шаг 2:
Расстелить фольгу, налить столовую ложку масла растительного, соль, перец черный молотый.
Шаг 3:
 |
Приправа для рыбы |
| 3 ч. л. |
Кусок рыбы посолить, приправить приправой для рыбы(по 0.5 ч.л.) и выложить на фольгу.
Шаг 4:
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке.
Шаг 5:
На рыбу выложить лук репчатый и морковь. Сверху добавить майонез. Завернуть рыбу в мешочек и положить на противень.
Шаг 6:
В разогретую духовку до 150 градусов запекать рыбу до готовности(20-30 минут).
P.S. Рыбу можно подать с отварным картофелем с зеленью.