Филе форели приготовленное в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,67 г Жиры 16,06 г Углеводы 1,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 кг |
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 кг | ||
| 150 г |
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
Шаг 2:
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
Шаг 3:
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!