Филе лосося с овощами в духовке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 2 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и вкусное блюдо для любителей здоровой пищи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 4 ст. л. |
| 800 г | | 300 г |
| 400 г | | 600 г |
Шаг 1:
| 5 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 4 ст. л. |
| 800 г |
| 300 г |
Картофель отварить до готовности и порезать дольками, либо можно приобрести в магазина отварной картофель дольками. Пока картофель готовится, порезать кабачки кубиками 1-2 см. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать соль, перец, тимьян и посыпать картофель. Картофель и кабачок выложить в форму или на противень, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 2:
Достать из духовки форму, к картофелю и кабачку добавить помидоры Черри. Лосось нарезать порционно и смазать солью и перцем. Поставить форму снова в духовку до готовности лосося (минут 15-20).
Шаг 3:
Достаём из духовки нашу форму и наслаждаемся. Приятного аппетита!