Тельное из судака и норвежского лосося.

Тельное из судака и норвежского лосося.
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Тельное п/ф панируем в ( мука, льезон, сухари ) , обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки 3-4 минуты доводим до готовности в пароконвектомате 200*С 5-6 минут. В сотейнике соединяем сливки 30%, тертый сыр моцарелла, соль, черный перец, доводим до готовности. Брюссельскую капусту обжариваем во фритюре 3-4 минуты до готовности. Спаржу с/м бланшируем, снимаем пленку, обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле с добавлением соли и черного перца. В центр тарелки делаем зеркало из соуса, поверх выкладываем тельное, гарнируем по краям спаржей и брюссельской капустой. Декорируем микро грином, поливаем оливковым маслом .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,79 г
Жиры 42,25 г
Углеводы 5,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
434
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Филадельфия
20 г
Кунжутное масло
3 г
Вино белое полусухое
10 г
Подсолнечное масло
160 г
Соль
7 г
Сливочное масло
25 г
Судак
100 г
Лосось
50 г
Перец черный молотый
5 г
Сухари панировочные
25 г
Спаржа
30 г
Сливки
35 г
Шаг 1:
Филадельфия
20 г
Кунжутное масло
3 г
Вино белое полусухое
5 г
Подсолнечное масло
150 г
Соль
5 г
Сливочное масло
25 г
Судак
100 г
Лосось
50 г
Перец черный молотый
3 г
Сухари панировочные
25 г
Сделать фарш из Судака и лосося, заправить фарш сыром Филадельфия, кунжутным маслом, белым вином, солью, перцем. Затем полученную массу взбить для укрепления массы, разделить на 2 ровные части, в каждую часть положить сливочное масло и сделать круглые шары. Затем полученные шары запанировать в муке, льезоне, сухари. Все остальное в описании. То есть как написано это полуфабрикат на тельное.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
10 г
Вино белое полусухое
5 г
Перец черный молотый
2 г
Соль
2 г
Спаржа
30 г
Сливки
35 г
Из вышеуказанных продуктов мы готовим соус: кипятим сливки, затем добавляем белое вино, соль и перец. Спаржу обжариваем на подсолнечном масле добавляем соль и перец.
Шаг 3:
В центр тарелке вливаем соус, выкладываем спаржу поверх спаржи выкладываем тельное и декоррируем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кростини с соусом из лосося Кростини с соусом из лосося "Вулканы" из сёмги и творога под икорно-сливочным соусом. "Вулканы" из сёмги и творога под икорно-сливочным соусом. Рубленые котлеты из судака Рубленые котлеты из судака Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы
Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Запеченный лосось с травами и лимоном Запеченный лосось с травами и лимоном Лосось с салатом из помидоров и базилика Лосось с салатом из помидоров и базилика Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из щуки и тефтели из сайды
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель