Тельное из судака и норвежского лосося.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 18 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тельное п/ф панируем в ( мука, льезон, сухари ) , обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки 3-4 минуты доводим до готовности в пароконвектомате 200*С 5-6 минут. В сотейнике соединяем сливки 30%, тертый сыр моцарелла, соль, черный перец, доводим до готовности. Брюссельскую капусту обжариваем во фритюре 3-4 минуты до готовности. Спаржу с/м бланшируем, снимаем пленку, обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле с добавлением соли и черного перца. В центр тарелки делаем зеркало из соуса, поверх выкладываем тельное, гарнируем по краям спаржей и брюссельской капустой. Декорируем микро грином, поливаем оливковым маслом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 20 г | | 3 г |
| 10 г | | 160 г |
| 7 г | | 25 г |
|
Судак |
| 100 г | | 50 г |
| 5 г | | 25 г |
| 30 г | | 35 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 3 г |
| 5 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 25 г |
|
Судак |
| 100 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 25 г |
Сделать фарш из Судака и лосося, заправить фарш сыром Филадельфия, кунжутным маслом, белым вином, солью, перцем. Затем полученную массу взбить для укрепления массы, разделить на 2 ровные части, в каждую часть положить сливочное масло и сделать круглые шары. Затем полученные шары запанировать в муке, льезоне, сухари. Все остальное в описании. То есть как написано это полуфабрикат на тельное.
Шаг 2:
Из вышеуказанных продуктов мы готовим соус: кипятим сливки, затем добавляем белое вино, соль и перец. Спаржу обжариваем на подсолнечном масле добавляем соль и перец.
Шаг 3:
В центр тарелке вливаем соус, выкладываем спаржу поверх спаржи выкладываем тельное и декоррируем.