Котлеты из щуки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 15 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, нежирные котлетки из щуки. Я готовлю без сала, но за счет молока они получаются достаточно сочные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 1,95 г Углеводы 27,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Подготавливаем фарш. Отделяем филе от костей и 2 раза пропускаем через мясорубку. У меня заранее заготовленный замороженный фарш, примерно 500 гр
Шаг 2:
| 1 шт. |
Измельчаем ( я делаю это в блендере) и обжариваем лук.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Замачиваем мякиш в молоке и затем измельчаем в блендере
Шаг 4:

Смешиваем фарш, лук, батон замоченный в молоке, соль, перец, одно яйцо и пару столовых ложек муки
Шаг 5:
Обжариваем котлеты с двух сторон, затем наливаем немного воды и накрываем крышкой до полного ее испарения.
Шаг 6:
Я подаю со сметаной. Приятного аппетита!!!