Подписаться

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 2702
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
3 ст. л.
Соус шрирача
2 ст. л.
Лук-шалот
1 шт.
Перец серрано
1 шт.
Консервированные помидоры
60 г
Кинза (семена)
50 г
Чеснок
1 зуб.
Тунец, консерва в масле
420 г
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
3 ст. л.
Салат-латук
по вкусу  

Описание рецепта — Котлеты из тунца:

Легкие и вкусные котлеты из консервированного тунца с помидорами, перцем серрано, лимонным соком и специями, жаренные на оливковом масле. Смешайте майонез с соусом шрирача и подавайте с котлетами.

Котлеты из тунца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,46 г
Жиры 13,93 г
Углеводы 8,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
Шаг 1:
Майонез
3 ст. л.
Соус шрирача
2 ст. л.

Смешать в миске майонез с соусом шрирача, тщательно перемешать. Убрать в холодильник до употребления.

Шаг 2:
Лук-шалот
1 шт.
Перец серрано
1 шт.
Консервированные помидоры
60 г
Кинза (семена)
50 г
Чеснок
1 зуб.

Мелко нарезать шалот, перец серрано, консервированные помидоры и кинзу, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Тунец, консерва в масле
420 г

Выложить тунца в миску и измельчить с помощью двух вилок.

Шаг 4:
Лимон
1 шт.

Добавить лимонный сок, шалот, кинзу, чеснок, серрано и помидоры.

Шаг 5:
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить яйца и добавить в миску.

Шаг 6:
Сухари
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить сухари, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 7:

Разделить массу на 3 части и слепить из них котлеты.

Шаг 8:
Оливковое масло
3 ст. л.

Нагреть сковороду на среднем огне. Налить на нее 1 ст. ложку масла и круговым движением распространить по дну.

Шаг 9:

Положить одну котлету на середину сковороду. Жарить несколько минут, пока нижняя сторона не подрумянится. Затем накрыть и жарить еще минуту.

Шаг 10:

Аккуратно перевернуть котлету, немного убавить огонь и жарить еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны. Накрыть крышкой и жарить еще минуту.

Шаг 11:

Выложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыла. Повторить с остальными котлетами.

Шаг 12:
Салат-латук
по вкусу

Полить готовые котлеты майонезо с соусом шрирача и подавать со свежим латуком.

Источник: www.simplecomfortfood.com
Это стоит попробовать
Котлеты из тунца Котлеты из тунца Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Стейк из тунца с острыми бобами Стейк из тунца с острыми бобами Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой
Котлеты из сельди Котлеты из сельди Котлеты из лосося Котлеты из лосося Котлеты из креветок Котлеты из креветок Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески
Взяли рецепт на заметку (54)
Ольга МогилаНаталья МогилаЮра СлабецькийВадим ИщериковОльга КадочниковаИрина АбросимоваТатьяна МелеховаAлиса АлисаСабина АббасоваAlla SuprunНина МихайличенкоАлена ШестаковаАлексей НестеренкоВадим ИщериковЕкатерина КвасоваOlga GrachevaЕвгения ПилипенкоЕвгения БлондеИрина ЧернышоваДарья ЛовскаяНаталья АкимоваValentina JuliusGALINA GagiyaAlena OlegovnaВалентин СеменовОльга Маринец
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 23:35:31
взяла на заметку рецепт Киш лорен с кабачком и брынзой.
взяла на заметку рецепт Домашняя пицца за 15 минут
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с редисом
25.03.2019 23:02:12
взял на заметку рецепт Оладьи пышные.