Постные котлеты из щуки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные рыбные котлеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2000 г | | 100 г |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Рыбное филе нарезать на кусочки и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 2:
С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками или разломать руками и положить в миску. Влить немного воды, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы хлеб набух. Отжать хлеб от воды.
Шаг 3:
Лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжарить лук.
Шаг 4:
Снять сковороду с огня и немного остудить лук. К фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук, укроп, соль и свежемолотый перец.
Шаг 5:
Шаг 6:
Выложить котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки.
Котлеты перевернуть и жарить еще 3 минуты до румяности.
Шаг 7:
Влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить котлеты до готовности.
Приятного аппетита!!!