Постные котлеты из щуки

Постные котлеты из щуки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежные рыбные котлеты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,95 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
1 нравится
32 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Щука
2000 г
Хлеб пшеничный
100 г
Лук репчатый
1 ст.
Укроп
1 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Щука
2000 г

Рыбное филе нарезать на кусочки и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Шаг 2:
Хлеб пшеничный
100 г

С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками или разломать руками и положить в миску. Влить немного воды, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы хлеб набух. Отжать хлеб от воды.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 ст.

Лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжарить лук.

Шаг 4:
Укроп
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Снять сковороду с огня и немного остудить лук. К фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук, укроп, соль и свежемолотый перец.

Шаг 5:

Сформировать котлеты.

Шаг 6:

Выложить котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки.
Котлеты перевернуть и жарить еще 3 минуты до румяности.

Шаг 7:

Влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить котлеты до готовности.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Сочные котлеты из щуки 🐟 Сочные котлеты из щуки 🐟 Котлеты из тунца Котлеты из тунца Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной
Котлеты из тунца Котлеты из тунца Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из щуки и тефтели из сайды Рыбные котлеты Рыбные котлеты Котлеты из лосося Котлеты из лосося
Комментарии (1)
28.06.2014 20:33
Постные котлеты из рыбы? Серьезно?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Ханум в курином бульоне
26.05.2024 08:27:09
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с редисом
26.05.2024 08:26:09
оценил рецепт Спагетти с фаршем
26.05.2024 08:26:07
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем