Сочные котлеты из щуки 🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 7 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г Жиры 0,38 г Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 70 мл |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 70 мл |
Шаг 1
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 3
Проверните рыбу через мясорубку с мелкой решеткой. Затем этот фарш проверните еще раз вместе с обжаренным луком – так вы избавитесь от мелких косточек. Добавьте в фарш теплое картофельное пюре, влейте сливки, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на оливковом масле до румяной корочки с обеих сторон. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 3
Проверните рыбу через мясорубку с мелкой решеткой. Затем этот фарш проверните еще раз вместе с обжаренным луком – так вы избавитесь от мелких косточек. Добавьте в фарш теплое картофельное пюре, влейте сливки, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на оливковом масле до румяной корочки с обеих сторон. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.