Семга с рисом на гарнир.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Норвежская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 10 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Приправа для рыбы |
| 60 г | | 100 г |
 |
Тартар |
| 100 г | | 70 г |
| 1200 г | | 400 г |
Шаг 1:
 |
Приправа для рыбы |
| 60 г |
| 100 г |
 |
Тартар |
| 100 г |
| 70 г |
| 1200 г |
| 400 г |
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.