Запеченная рыба в горшочках
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и вкусное блюдо.Я полюбила рыбку благодаря ему!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г Жиры 12,13 г Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 кг |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 кг | ||
| 300 г |
Рыбу можно брать любую.Соль и перец на ваш вкус.
Шаг 2:
Чистим и нарезаем на кусочки рыбку,кладем на дно горшочков.Затем обжариваем лук на сковородке и кладем в горшочки на рыбу.Следующий слой сметанка.Последний слой сыр.Количество сыра на ваше усмотрения,но я кладу много.В духовку на 20-30 минут при 200-250 градусах.Приятного аппетита!