Запеченная рыба в горшочках

Запеченная рыба в горшочках
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень простое и вкусное блюдо.Я полюбила рыбку благодаря ему!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,77 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
и 4 нравится
65 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
250 г
Форель
1 кг
Сыр твердый
300 г
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
250 г
Форель
1 кг
Сыр твердый
300 г

Рыбу можно брать любую.Соль и перец на ваш вкус.

Шаг 2:

Чистим и нарезаем на кусочки рыбку,кладем на дно горшочков.Затем обжариваем лук на сковородке и кладем в горшочки на рыбу.Следующий слой сметанка.Последний слой сыр.Количество сыра на ваше усмотрения,но я кладу много.В духовку на 20-30 минут при 200-250 градусах.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Скумбрия в духовке Скумбрия в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Запеченная рыба с томатом и сыром фета Запеченная рыба с томатом и сыром фета
Сибас запечённый Сибас запечённый Стерлядь запечённая в посудомойке Стерлядь запечённая в посудомойке Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром