Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 600 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 50 г |
Кладем в сотейник сливочное масло, мед, зернистую горчицу, соевый соус. Ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, солим, перчим . Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с любым гарниром, полив его остатками соуса.