Сочная скумбрия с помидорами

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 31 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочная скумбрия в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г Жиры 7,01 г Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помыть скумбрию (чистить ее не надо) , вскрыть брюшко, почисть внутренности. Желательно удалить хребет аккуратно.
Выложить ее на фольгу чешуей вниз.
Выложить ее на фольгу чешуей вниз.
Шаг 2:
Посыпать рыбу специями, солью, полить лимонным соком.
Шаг 3:
Положить на половинку рыбы порезанные колосками или их половинками помидоры.
Накрыть второй половиной рыбы.
Накрыть второй половиной рыбы.
Шаг 4:
Края фольги обернуть вокруг тушки рыбы (сильно не заворачивать, слегка прикрыть)
Шаг 5:
Запекать в духовке 30 минут. В последние 10 минут можно открыть фольгу.
Шаг 6:
Получается очень сочная рыбка.
Шаг 7:
Приятного аппетита!