Жаренный лосось
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Индийская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный ужин, который дополнит любой гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г Жиры 14,87 г Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Соедините все специи в небольшой миске. Распределите их, втирая поверх каждого кусочка филе лосося. Разместите лосось в холодильник на 2 часа.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Разогрейте в сковородке оливковое масло на среднем огне. Выложите в нее кусочки филе и готовьте около 3 минут, переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с теплым салатом.
Источник: clementinecuisine.wordpress.com