Паста с креветками,томатами и баклажаном
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 2 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание поджаренных креветок с сладковатой пастой с соусом из баклажан 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г | | 2 зуб. |
| 500 г |
|
Винный уксус красный |
| 1 ст. л. |
|
Соус чили сладкий |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 2 зуб. |
| 500 г |
|
Винный уксус красный |
| 1 ст. л. |
|
Соус чили сладкий |
| 1 ст. л. |
Пасту отварить до готовности.
Соединить в блендере базилик,чеснок, уксус,3ст.л.оливкового масла, соль по вкусу. Залить маринадом креветки,оставить на час.
Баклажаны вымыть,нарезать кубиками. Сковороду разогреть с 1ст.л.оливкового масла, обжарить баклажаны в течение 4-5мин до золооистости. Добавить измельченные томаты, соус чили,посолить. Накрыть крышкой, гоиовить 10мин. Добавить креветки с маринадом,готовить одну минуту, посолить,жарить еще 1-2мин.