Минтай с овощами

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 19 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г Жиры 2,82 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 400 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Замороженные овощи Витамин «Итальянская смесь» размораживаем.
Шаг 2:
| 400 г |
Минтай размораживаем.
Шаг 3:

Натираем минтай специями для рыбы.
Шаг 4:

| 1 ст. л. |
Обжариваем почти до готовности на сковороде гриль.
Шаг 5:

Выкладываем в форму и запекаем 30 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита😘🐷