Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр "Российский"— 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,56 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 2 нравится
67 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовые палочки
200 г
Российский сыр
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сухари панировочные
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Крабовые палочки
200 г
Российский сыр
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сухари панировочные
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:

1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Котлеты из крабовых палочек Котлеты из крабовых палочек Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из тунца Котлеты из тунца
Морские котлеты из крабового мяса и креветок. Морские котлеты из крабового мяса и креветок. Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из щуки и тефтели из сайды Котлеты из лосося Котлеты из лосося Котлеты из крабовых палочек Котлеты из крабовых палочек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.