Морские котлеты из крабового мяса и креветок.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 25 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные и вкусные котлеты оценят все члены семьи. Поиграйте с ингредиентами и получится эконом-вариант, пп-вариант или хороший-улов-вариант.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Крабовое мясо |
| 100 г |
 |
Креветки |
| 200 г |
| 100 г | | 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 50 г |
| 4 шт. | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
 |
Крабовое мясо |
| 100 г |
 |
Креветки |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
Итак, чем больше креветок, тем вкусней;) слабосоленую форель можно исключить, но она придаёт особенный вкус блюду. Творожный сыр - любой сливочный сыр, например, рикотта, адыгейский, сулугуни, можно даже плавленный, но тогда чуть меньше.
Шаг 2:
Первым делом отвариваем картофель и в почти готовый добавляем брокколи и фасоль, тогда цвет у пюре будет яркий. Сливки, молоко и масло в пюре добавляем по вкусу и желанию.
Шаг 3:
Креветки, крабовое мясо и форель в блендере рубим в однородную массу.
Шаг 4:
А вот королевские креветки лучше порезать на крупные кусочки (несколько штук оставить для украшения), сыр потереть на тёрке, чуть-чуть посолить, добавить 2 яйца и все хорошенько размешать.
Шаг 5:
Обжарить до золотистой корочки, накрыть крышкой и немного потушить.
Шаг 6: