|
Картофель с грибами / 87 рецептов с фото
 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлеты с начинкой.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Белорусская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Ингредиенты:
800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст.
Категория: Гарниры |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Картофель,запеченный с грибами.
Предлагаю вам приготовить картошку с грибами в духовке,очень вкусно и сытно.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Картофель с грибами.
Картошка с грибами (моховики)
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
 |
Картофель с маслятами в сметане
В грибную пору появляется в продаже много маслят. Они вкусны во всех видах: соленые, маринованные, жареные.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Картошка с лисичками
Данное блюдо люблю с детства
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
 |
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 5 |
Способ: Мультиварка |
Ингредиенты: 6 |
|
 |
Картофель в сметане с грибами в мультиварке
Картофель в сметане с грибами в мультиварке - ленивое жаркое в изумительно вкусном соусе из сметаны с грибами, морковью и луком.
Категория: Гарниры |
Время: 50 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Мультиварка |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Картофель с колбасой и овощами
Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.
Категория: Гарниры |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|