Тушеная картошка с курицей в сметане 🍗

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 14 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 2,49 г Углеводы 14,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 7 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
- Курицу и лук, нарезаем кубиками, обжариваем слегка на подсолнечном масле.
- Картошку нарезаем кубиками и отправляем к курице, как только курица побелела, заливаем все водой, что бы картошка была в воде, накрываем крышкой, тушим и переодически помешиваем.
- Морковку трем на терке и добавляем к картошке с курицей, тушим минут 15 и добавляем сметану, соль и приправы по вкусу, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
- Картошку нарезаем кубиками и отправляем к курице, как только курица побелела, заливаем все водой, что бы картошка была в воде, накрываем крышкой, тушим и переодически помешиваем.
- Морковку трем на терке и добавляем к картошке с курицей, тушим минут 15 и добавляем сметану, соль и приправы по вкусу, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.