Омлет с хлебом и сосисками

Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 3 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет отличается от обычного составляющими.Наличие кусочков хлеба и сосиски делает его сытным. Легко и просто готовить на завтрак,если привычный омлет и яичница надоели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г Жиры 6,47 г Углеводы 38,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Нарезать сосиску кружочками, 2 ломтика батона на небольшие квадратики. Обжарить на сковороде 4 минуты. Смешать яйца в миске венчиком, не взбивать. Залить сосиску с хлебом в сковороде и посолить щепоткой соли. Жарить на медленном огне до готовности минут 6. Готово, приятного аппетита.