ПП лазания
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 21 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г |
 |
Йогурт греческий |
| 60 г |
| 130 г | | 25 г |
| 50 г | | 50 г |
| 30 г | | 1 г |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 70 г |
 |
Йогурт греческий |
| 60 г |
| 130 г |
| 25 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 1 г |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
Лаваш разделить на 8 ровных частей. Фарш с куриного фите протушить с специями без масла. Шпинат , помидор, шампиньоны протушить с чесноком и специями. Сыр натереть на мелкой терке. Складываем лазанию: 1 слой мажем нат.йогуртом- лаваш- йогурт- тушёные овощи- лаваш- йогурт- фарш- лаваш- йогурт- сыр, так делаем до конца и запекаем в духовке 20 мин. при 160 градусах. Приятного аппетита )))