Овощное рагу
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 28 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 400 г | | 2 зуб. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 2 зуб. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.
Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.